Fotografías: Daniel Coccolo, Pablo Kreimbhul y Paolo Icazetti.
© 2025 Todos los derechos reservados. Enjoy Punta del Este. Maldonado, Uruguay
Podés adquirir tu entrada en el stand del lobby todos los días de 14 a 22 hs, o hacer consultas por WhatsApp al 093 877 130
Buffet frío:
Salmón ahumado con trufas de philadelphia, pepinillos, alcaparras y cebolla roja.
Langostinos en hielo con salsa Cocktail.
Lechón relleno de farce de ciruelas y frutas secas.
Jamón glaseado con ananá.
Lengua a la vinagreta.
Buñuelos de vegetales.
Pollo relleno.
Piononos tradicionales de atún y jamón & queso.
Cous cous marroquí.
Hojas verdes.
Jamón crudo con peras al roquefort y nueces.
Tomates asados con boconccini, hojas de albahaca y pesto.
Buffet caliente:
Estación de Pasta:
Raviolones de calabaza con crema de pesto y nueces.
Trofie con ragout de cordero al Malbec.
Manta de asado a baja temperatura:
Salsa chimichurri de hierbas frescas.
Vegetales asados con especias y romero.
Estación de salmón Wellington:
Con sus salsas verde y de alcaparras.
Arroz azafranado.
Cazuela de mariscos
Shawarma de pollo:
Pan de pita, carne, hummus, Bābā ġanūsh, crema agria, tomate, lechuga, cebolla con perejil.
Quesadillas de bondiola braseada.
Guacamole, pico de gallo, crema agria.
Rincón dulce.
Rogel.
Ramón Novarro.
Chajá.
Cheesecake de frutos rojos.
Sacher de chocolate semiamargo.
Tarta de frutas de estación.
Gâteau de coco y dulce de leche.
Lemon Pie
Bavaroise de maracuyá.
Tiramisú.
Selva Negra.
Marquise de chocolate y naranja.
Fotografías: Daniel Coccolo, Pablo Kreimbhul y Paolo Icazetti.
© 2025 Todos los derechos reservados. Enjoy Punta del Este. Maldonado, Uruguay