NOCHE DE LOS RECUERDOS

Enjoy Punta del Este vuelve a ser epicentro de una celebración inolvidable

Cada 24 de agosto, proponemos una fiesta única. La propuesta incluye una cena buffet con estaciones de platos fríos y calientes, una exquisita selección de postres y canilla libre de bebidas durante toda la velada: champagne, vinos, whisky, cócteles y refrescos estarán a disposición de los asistentes.

La música en vivo será la protagonista, con un show de altísimo nivel de la banda argentina Experiencia Queen. Luego del sold-out para el show que presentarán el próximo mes en el Sodre, llegan a Enjoy para llevar al público a revivir los grandes éxitos de Queen, transportándolos a los icónicos conciertos de la banda de manera fiel y deslumbrante. Además, los DJs residentes estarán a cargo de la pista para que la fiesta no se detenga desde las 21:00 hasta las 04:00 horas.

Podés adquirir tu entrada en el stand del lobby todos los días de 14 a 22 hs, o hacer consultas por WhatsApp al 093 877 130

MENÚ DE LA CENA

Buffet frío:

Salmón ahumado con trufas de philadelphia, pepinillos, alcaparras y cebolla roja.
Langostinos en hielo con salsa Cocktail.
Lechón relleno de farce de ciruelas y frutas secas.
Jamón glaseado con ananá.
Lengua a la vinagreta.
Buñuelos de vegetales.
Pollo relleno.
Piononos tradicionales de atún y jamón & queso.
Cous cous marroquí.
Hojas verdes.
Jamón crudo con peras al roquefort y nueces.
Tomates asados con boconccini, hojas de albahaca y pesto.

Buffet caliente:

Estación de Pasta:
Raviolones de calabaza con crema de pesto y nueces.
Trofie con ragout de cordero al Malbec.

Manta de asado a baja temperatura:
Salsa chimichurri de hierbas frescas.
Vegetales asados con especias y romero.

Estación de salmón Wellington:
Con sus salsas verde y de alcaparras.
Arroz azafranado.

Cazuela de mariscos

Shawarma de pollo:
Pan de pita, carne, hummus, Bābā ġanūsh, crema agria, tomate, lechuga, cebolla con perejil.

Quesadillas de bondiola braseada.
Guacamole, pico de gallo, crema agria.

Rincón dulce.
Rogel.
Ramón Novarro.
Chajá.
Cheesecake de frutos rojos.
Sacher de chocolate semiamargo.
Tarta de frutas de estación.
Gâteau de coco y dulce de leche.
Lemon Pie
Bavaroise de maracuyá.
Tiramisú.
Selva Negra.
Marquise de chocolate y naranja.

Scroll al inicio