Disfrutá de una cena exclusiva de cuatro pasos, elaborada con ingredientes seleccionados por nuestra chef ejecutiva, Magalí O’Neill, y maridada con vinos de la línea Concreto de Bodega Zuccardi.
MENÚ
Antipasti de Mar
Langostinos in Saor, Brandada de Bacalao, Tartare de Salmón , Seppia Fritta y Mejillón Líquido con Geles Cítricos.
Polígono Sauvignon Blanc
*
Papardelle relleno de Quesos con Salsa Pomodoro Rústica, Pesto Genovés y Crujiente de Parmigiano Reggiano.
Zuccardi q tempranillo.
*
Bombonera de Lomo rellena de Echalottes, Nduja y Pistachos Iranies sobre Papas Pont neuf, Salsa de Hongos de Estación y Tierra de Cebollas Rojas.
Zuccardi Concreto
*
Tibia rosca Crocante de Philo, interior de Queso Brie, Avellanas Tostadas y Mermelada Casera de Higos acompañado de Sorbete de Vainilla
Malamado Viognier
Por ser cliente de Iber te obsequiamos un 20% de descuento con el código IBER2025 en tu compra por Suticket.com