Sábado 22 de marzo, 21Hs

Disfrutá de una cena exclusiva de cuatro pasos, elaborada con ingredientes seleccionados por nuestra chef ejecutiva, Magalí O’Neill, y maridada con vinos de la línea Concreto de Bodega Zuccardi.

MENÚ

Antipasti de Mar

Langostinos in Saor, Brandada de Bacalao, Tartare de Salmón , Seppia Fritta y  Mejillón Líquido con Geles Cítricos.

Polígono Sauvignon Blanc

*

Papardelle relleno de Quesos con Salsa Pomodoro Rústica, Pesto Genovés y Crujiente de Parmigiano Reggiano.

Zuccardi q tempranillo.

*

Bombonera de Lomo rellena de Echalottes, Nduja y Pistachos Iranies sobre Papas Pont neuf, Salsa de Hongos de Estación y Tierra de Cebollas Rojas.

Zuccardi Concreto

*

Tibia rosca Crocante de Philo, interior de Queso Brie, Avellanas Tostadas y Mermelada Casera de Higos acompañado de Sorbete de Vainilla

Malamado Viognier

Por ser cliente de Iber te obsequiamos un 20% de descuento con el código IBER2025 en tu compra por Suticket.com

Scroll al inicio